gs5+요금제 이걸 들고가는게 맞는건가 의문이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

gs5+요금제 이걸 들고가는게 맞는건가 의문이네요

페이지 정보

글쓴이 케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-12-02 조회수 90

본문

메인회선

gs5+ 쓰고있는데 

실사용으론 괜찮아요

보통 와이파이 다 되는 생활건이라

한달에 5기가 거의 못쓰고 쓴다해도 안심옵션 걸리니까 그냥 쓰고 통화랑문자도 적절히 씁니다.

문제는 기계수급인데

현재 갤7엣지 128기가 블랙펄인데

배터리갸 요즘 너무 별로여서 이걸 수리만하고 쓸지 아니면 폰을 바꿀지 고민인데

액정두번갈고 메인보드도 간거라 상태는 좋습니댜..번인도 전혀없고 마지막홈버튼 달린 갤럭시이고 아직 빨라요 ㅋㅋ 바꾸고 싶은건 그냥 저의 합리화죠..

쨋든 폰을 바꾸려면 

미개봉 아님 유심기변되는 기계를 구하는거랑

알고있는 밴드나 ㅃㅅ에서 바꾸거나 있는데

노트10플 에전에 시세좋았을때로 기준으로보면

오히려 중고시세보다 시세좋을때 메이저6개월 갔다오는게 더 메리트 있더라구요??

근데 문제는 갔다오면 5+요금제를 다시 못들어 간다는건데..

이거 참 어렵네요 ㅋㅋ 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com