진동이랑 햅틱이 안되네요 ㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

진동이랑 햅틱이 안되네요 ㅠ

페이지 정보

글쓴이 르나주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-29 조회수 61

본문

얼마전에 해외에 나와서 아직 체류중입니다. 

어제 갑자기 셀룰러가 안터지더라구요 ㅠ 

해외유심사서 저렴하게 쓰고 있는중이었는데...

갑자기 안되서 우선 찾다보니 블루투스 연결 했다가 

안됐다는 글을 보고 우선 눈물을 머금고 초기화를 

한뒤 다시 연결을 해보니 ㅠ 

해외유심은 안되고 한국심은 되더라구요...

어쩔수 없이 데이터는 써야하니 로밍데이터 급하게 

가입하고 쓰고 있는데... 이제는 진동이랑 햅틱이 안되네요... 답답합니다 ㅋㅋ 

주말에나 한국에 들어갈텐데 따로 케어플러스도 안들어놓은 상태라... 그리고 해외버젼 사온거라 이미 두달 이상 썼거든요 ㅠ 미치겠습니다. 

이게 ios 오류인지. 아니면 기기 문제인지...

현재 버전은 13.2.3입니다. 비슷한 증상 겪어 보심분들 계시면 좀 알려주세요. 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com