아따.. 아이폰 11 pro max 용 배터리 케이스 징하게 안나오네요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아따.. 아이폰 11 pro max 용 배터리 케이스 징하게 안나오네요..

페이지 정보

글쓴이 오허라 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-29 조회수 87

본문

공홈에 뜨고 나서 매일 아침 출근하면 애코 공홈 들어가보는게 일상이 되었는데..

아직도 출시는 안됐네요..

Xs max 사용하다 11 pro max로 넘어왔는데..

xs max 대비 배터리 사용시간은 월등히 늘어나긴 했지만..

제가 본업은 영업이라 원래도 전화 사용이 엄청나게 많은데다..

부업은 대리라서 밤에는 거의 폰을 항상 켜놓고 있다 보니..

항상 보조배터리를 달고 살았는데...

저거 나오면 보조배터리 버리고 그냥 배터리 케이스 장착하고 다니면 될 것 같아서..

눈 빠져라 기다리는데 징하게 안나오네요..

두꺼워 지기는 하겠지만, 어짜피 보조배터리 들고 다니는거 보다는 훨씬 편하니까 말이죠..

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com