아마존 현대카드 15퍼 쿠폰 사용 성공했어요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아마존 현대카드 15퍼 쿠폰 사용 성공했어요

페이지 정보

글쓴이 카시츠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-29 조회수 82

본문

국민카드 15퍼(최대50불) 할인 받는다고

유니온 페이 되는 걸로 모바일 전용 신청했더니

(유니온 페이 캐시백 5만원까지 챙겨보려고...)

카드 발급 받으니까, 쿠폰 이미 끝나있고...

(선착순이라더니)

결국 가지고 있는 현대카드라도 써먹어보겠다고

오늘까지 대기 하며 스트레스 받다가

9시 땡 치고 현대 쿠폰 15퍼 사용에 성공했네요

정확히는 9시 1분 되었을때 쿠폰이 적용되더군요. 

9시 땡하고 넣었을땐 계속 안되서 벌써 선착순 1만명 끝났나 했는데, 그건 아니었더군요;

늦은 만큼 이쪽은 100불 이상 결제시 최대 75불 할인이긴 했는데,

구매하려던 물건이 699.99불이라서 바로 최대 75불 할인 들어가더군요.

(이번달에 미국에서 출시된 AX6000 매쉬 공유기입니다. 신형이라서 자체 블프 할인 뭣도 없더군요)

한국 직배도 되고... 아무튼, 

현대카드 캐시백도 응모해놨는데 30일 전까지 카드 승인 나고

15일 까지 매출전표 넘어가면 캐시백도 5만 받고...

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com