v30, s9 쓰는데 광각 돼서 좋은데 카메라 화질 너무 안 좋은 거 같아요. 현재 젤 좋은 게 노트 10 맞죠? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

v30, s9 쓰는데 광각 돼서 좋은데 카메라 화질 너무 안 좋은 거 같아요. 현재 젤 좋은 게 노트 10 맞죠?

페이지 정보

글쓴이 티허느 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-29 조회수 99

본문

v30은 휴대폰 자체 기능에 광각 기능이 있어서 ㅜㅜ 진짜 줌 멀리 땡겨서 찍는 그거 하나가 좋더라구요.

(그런데 정말 그거 하나만 좋음 ㅜ;; 음질 화질 안습..)

전면 카메라 후면 카메라 둘 다 화질 진짜 구려요. 작년 4월에 샀는데 왜 샀나 싶은...ㅋㅋㅋ 너무 안 좋아서

작년 4월에 s9도 같이 샀는데 비교가 돼요. 

주로 반려동물 사업을 하고 있어서 고양이를 찍는데 털결 하나하나가 살아있게 보이는 수준의 그런 폰카메라를 원하거든요...

디카를 사기에는 휴대폰 카메라 어플 같은 걸 편하게 못 써서요! 확실히 폰이 편한 거 같아요. gif 기능도 만들 수 있고...

현재 제일 좋은 게 노트 10 맞죠?ㅠㅠㅠ 아이폰은 제가 쓰기에 불편해서 안드로이드로 구매하려는데

조금 더 기다렸다가 내년에 s11이나 노트11을 구매하는 게 나을까요?

휴포 검색신공하니 아이폰이 카메라가 더 좋다는데 하... 오로지 카메라 하나만 보구 아이폰 사야 되나 ㅠㅠㅠ

요샌 카메라 2천만 화소 다 비슷비슷하다는데. 그냥 중고로 저렴하게 살까용... 고민고민... 결정장애;

s11 검색해보니 1억화소래서 5배나 좋아진다는 거 보고 s11에 꽂히는데요 ㅜ

샤오미cc9프로도 1억화소라는데.. 가격은 엄청 싸더라구요.

알뜰요금제 사용해서 휴대폰은 가개통급같은 걸 사야 하는데, 요새 출고 값 진짜 비싸네요;;ㅜ

옛날에... 그러니까 6년 전쯤?ㅋ s3 사던 시절 베가랑 s3 같은 건 나름 쌌었는데 ㅎㅎㅎ...

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com