대구 아이폰 11 ㄹㄱㅂㅇ 졸업 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

대구 아이폰 11 ㄹㄱㅂㅇ 졸업

페이지 정보

글쓴이 가족오락가락 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-28 조회수 42

본문

동생이 수능 끝나고 아이폰 하고 싶어해서 계속 알아보다가 좋은 가격인 것 같아서 구매했어요

조건은 아이폰 11 64기가 ㄹㄱㅂㅇ 현완 선약 49였어요. 69 4갤이구요

기분이 너무 좋네요 그동안 폰사러가면 항상 무뚝뚝하셔서 좀 무서웠거든요

근데 이번에 간 곳은 문연지 얼마 안 된 것 같은데 사장님도 젊으시구 엄청 친절하시더라구요

그동안 성지의 무서움이 좀 사라진 느낌이랄까요 구하기 힘든 그린 색상도 빼주시구 덕분에 동생이 엄청 좋아했어요

저번에 폰 살때 케이스 받을 엄두도 못 냈는데 케이스며 필름이며 다 챙겨주시더라구요

핸드폰 가게 무서우신 분들은 여기 가보는 것두 좋으실 것 같아요

장소는 ㅅㅇ역 ㄹㄷㄹㅇ 옆입니다~!!  

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com