아이폰11 kt보험 뭐가 나을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰11 kt보험 뭐가 나을까요?

페이지 정보

글쓴이 버저드 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-28 조회수 24

본문

아이폰11 128기가에 kt보험 뭐 들까 고민중이에요

그동안 아이폰 써오면서 혹시나 파손/분실 걱정되서 보험 가입은 해왔는데.. 한번도 써먹은 적 없구요ㅠㅠ

찾아보니 애케플이나 보통 비싼 보험 가입하시는 거 같던데 그건 리퍼 받을 기준인거 같아서요

전 그냥 리퍼 안받고 2년이상 쭉 쓰는 편이에요

통신사보험으로 가입하려하는데 아이폰케어 150은 너무 비싼 거 같고.. 그럼 플래티넘으로 가입하는게 나을까요?

아님 평소처럼 중간값 프리미엄 정도로 할까하는데 프리미엄은 베이직(분실보장은 필요해서)과 마찬가지일까요?

어떤게 좋을지 추천 부탁드립니당

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com