삼성 AS맡기고 폰이 더 고장ㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

삼성 AS맡기고 폰이 더 고장ㅠ

페이지 정보

글쓴이 지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-27 조회수 39

본문

오래쓰던폰이라 바꾸질 못해 몇가지 수리를했는데

중고폰 팔때가격보다 더 많이 나왔어요.

그러려니하고 다른기능이 먹통이네요.

이미 센터는 저멀리 떠나왔고..

엔지니어도 불친절해서 언짢게 나왔는데..

콜센터 전화했더니 담당 엔지니어가 전화왔는데

안된다는데 자꾸 뭘해보라고..

결론은 엔지니어 실수로 다른기능 먹통입니다.

퀵 보내주면 수리해준다는식으로 대충편하게 이야기하는데

넘 화가나네요.

(업무상 전화 계속 사용해야 하는사람인데 별거아니라는 이런태도는 뭐지?)

그후 이틀지났는데 아무런 연락도없네요.

괘씸합니다. 여러분들이라면 어쩌시겠어요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com