진2 빠릿하지않나요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

진2 빠릿하지않나요

페이지 정보

글쓴이 러노흐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-27 조회수 41

본문

진2 유심기변해 실사회선 사용중인데요.

스냅435 zte 비타폰에서 넘어와서 그런지 상당히 빠릿 만족해요.

특히 크롬으로 인터넷할때 훨 빠릿

근데 진2에 관한글 읽어보다보면

도저히 실사용으로는 무리다, 폐기물급이다라고 하는분들도 있던데

이분들은 아마도 출시 1년내 최신 플래그쉽 사용자겠죠?   플래그쉽 얼마나 빠르고 좋은지 안 써봐서 모르겠네요.

제가 지금까지 실사해본 폰들중 가장 좋았던건 화웨이 노바라이트2 인듯하구요.  그 다음이 스냅600  LG GX

서브회선까지 포함하면  5년전 스냅800 베시업이 가장 좋았던 폰입니다.

애드가드 설치해 써보면 약간은 느려짐은 있는듯한데

프리미엄을 구매할지 말지 생각중이네요.  속도 40% 빨라지는다는데 1년에 1480원이면 뭐 거의 거저.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com