월 데이터 사용량이 참 애매하네요.ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

월 데이터 사용량이 참 애매하네요.ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 르두초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-26 조회수 125

본문

엠모, 헬모 몇달 떠돌아 다니다가 

유모비 정착해서 2년 가까이 사용했습니다.

무제한 쓰다가 굳이 무제한 필요 없는거 같아서 몇달전에 바꿔서

10기가 17000원 사용중인데

데이터사용량이 참 애매해서 스트레스네요.ㅠ

회사에서 쉬는 시간에 폰으로 뉴스 인터넷 기사보고 뽐뿌,보배 눈팅하고 

토스, 오캐백 퀴즈 정도인데 

하루에 평균 400~500m 쓰게 되네요.

한달이면 대충 12~15g 정도 쓸거 같은데......

무제한으로 바꾸기에는 뭔가 손해(?) 보는거 같기도 하고

안심옵션 걸기도 참 애매하네요.ㅜㅜ(400kb라 속도 ㅠㅠ)

생각해보면 스마트폰 초창기에 월 1.5g 썻던거 같은데(13,14년도 쯤?)

어떻게 썻나 싶기도 하네요.ㅎㅎㅎㅎ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com