갤s10+ 안드 10 베타 올려도 될까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤s10+ 안드 10 베타 올려도 될까요?

페이지 정보

글쓴이 치카카 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-25 조회수 25

본문

제스쳐와 예쁜 UI에 끌려서 안드 10 베타 신청을 해서 올리려다

각종 버그 및 금융 어플에서의 오류가 있다는 이야길 보고

베타 업데이트 알림이 뜬걸 계속 무시하고 연기 중인데요,

(업데이트 취소 방법도 봤으나 그 조치는 아직 안했습니다)

베타 버전이 하루가 다르게 나오고 버전7까지 나왔다는 말에 업데이트를 한번 해 볼까 합니다

제가 궁금한 점은,

1. 베타 버전 7까지 올라오는 동안 첫번째 업데이트도 안했는데 한번 업데이트 하면 7까지 한번에 업데이트가 되나요?

(업데이트 날짜는 처음 날짜 그대로네요)

2. 버전 7까지 올라온 만큼 안정성이나 금융 어플 등의 사용시 문제가 없을까요?

베타 올리신 분들의 의견 부탁드립니다~!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com