어제부터 제 11p가 간헐적으로 재부팅이 됩니다. 왜그런지 아시는분 계실까요..? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

어제부터 제 11p가 간헐적으로 재부팅이 됩니다. 왜그런지 아시는분 계실까요..?

페이지 정보

글쓴이 케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-25 조회수 43

본문

제 글 목록에보시면 아시겠지만 이번달 초에 구매해서 잘 쓰고 있는 클량인 입니다.. 

어제 저녁부터 갑자기 제 아이폰이 잘 사용하다가 

갑자기 화면이 멈추면서 터치도 적용이 안되더니 

재부팅이 되버리는 현상이 일어나는데요..

이게 날씨가 추워서 그런가 싶어도 그러기에는 수능이 있었던 그주가 더 추웠던 것 같은데

저런 먹통후 재부팅 현상이 일어나지가 않았었거든요.. 

어제 저녁에 두번이상 먹통후 재부팅 현상이 일어나더니 

방금전에도 제가 전화업무 보고 있었는데 먹통후 재부팅 현상이 일어나니까

너무 화가 나네요.. 새거 마음먹고 큰돈주고 산건데 쉬는날에 재부팅 일어나도 짜증나는판에

업무 볼때도 이러니... 슬슬 현타가 옵니다.. 

버전은 13.2.2 였고, 오늘 섭센하고 전화 후에 일단 버전 업 시키긴 했는데 아직까지는 먹통후 재부팅 현상은 없네요.. 

혹시라도 무언가 아시는분(?) 이 계신다면 댓글 부탁드리겠습니다.. 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com