에어팟이랑 갤럭시 버즈 중에요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

에어팟이랑 갤럭시 버즈 중에요

페이지 정보

글쓴이 초우치 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-22 조회수 74

본문

에어팟이랑 갤럭시 버즈 중에요

제가 갤럭시 A9 Pro를 사용하고 있는데 이어폰이 너무 걸리적 거리구 요새 블루투스 이어폰을 많이들 사용하길래 이번 기회에 저도 하나 구매하고자 합니다.

근데 갤럭시가 에어팟이랑도 연결이 가능하다고 하더라구요!

계속 알아보니까 갤럭시 버즈 라고 블루투스 이어폰이 따로 있던데, 그래도 갤럭시를 사용하니까 버즈를 구입하는게 나을까요?

아 그리고 더불어서 갤럭시가 에어팟을 사용했을 때 장단점이랑 버즈의 장단점 알려주세요! 감사합니다 ;

댓글 1 개

댓글목록

르두초님의 댓글

르두초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

당연히 갤럭시 버즈 사셔야죠.

아이폰 에어팟은 갤럭시에 사용하면 아무 기능도 없습니다.

아이폰에 연결해서 음악들을때 뭐 시리 부를수 있고 오른쪽 왼쪽 두번씩 두드려서 재생, 다음곡 등 설정할 수 있지 갤럭시에 연결하면 그냥 무선이어폰 그이상도 그 이하도 안됩니다.

가격도 저렴한편 아닌데 당연히 갤럭시 버즈 사용하세요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com