아이폰x 복구 불가 녀석 어떻게 할까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰x 복구 불가 녀석 어떻게 할까요

페이지 정보

글쓴이 프포서 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-22 조회수 121

본문

동생녀석이 아이폰만 쓰다가 갤럭시노트10으로

회사 내부적으로 사용하는 프로그램때문에

바꾸고 나서도 아이폰에 미련이 남았는지

아이폰텐을 어디선가 저렴하게 복구불가를 중고로 샀는데

6개월 넘게 워런티가 남아있는데

복구가 안되고 

난 고칠 수 있다는 생각으로 접근한듯 한데

As에서는 내아이폰찾기가 꺼져야 접수 받아준다고 하고

그 아이폰의 전주인은 휴대폰가계에서 셋팅한데로

써서 아이디도 모르고

비밀번호는 안다는데 

그래서 as도 못하고

복구도 안되고

어디 중국이 가면 해줄것 같기도 한데

이런 녀석을 중고장터에 다시 내놔야하냐고

형이 복구좀 해줘 라고하는데

난들 용가리 통뼈도 아니고

애플이 문제인지 그런 물건이 돌아다니는게 문제인지

아무튼 웃기네요

결론 복원불가 아이폰 복원해서 내아이폰찾기 해제가

가능한 업체가 있을까요??

그럼 애플 정식 as가 될텐데

화면에 녹색 광선검이 있어서

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com