노트10으로 셀카 찍을 땐 후면 광각으로 찍어도 괜찮네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트10으로 셀카 찍을 땐 후면 광각으로 찍어도 괜찮네요

페이지 정보

글쓴이 오허라 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-20 조회수 160

본문

펜을 뽑아야 하는 번거로움이 약간 있지만.

보통 셀카가 본인의 멋짐 이쁨을 남기려고 하는것도 있지만

저는 혼자 어딘가에 갔을 때 사진찍어줄 사람은 없고 셀카봉도 안가져왔을 때,

셀카모드로 하니 못난 저만 사진의 절반을 차지해서 셀카모드를 잘 안썼는데..

노트10에서 후면 광각으로 맞춰놓고 적당한 높이에다가 광각 렌즈쪽 쳐다보고 

펜으로 리모콘 해서 찍으니까 배경도 많이 나오고 괜찮네요.. (대신 폰 잡고있는 팔이 엄청 길게나오네요 ㅋ)

갤10 광각으로 해봤는데.. 되긴 되는데 폰을 후면으로 돌려놓고 볼륨 버튼으로 찍으려니 팔을 쭉 뻗기가 어렵네요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com