S10 LTE 스크번이 효도르 막차정도 되겠네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S10 LTE 스크번이 효도르 막차정도 되겠네요

페이지 정보

글쓴이 바구바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-20 조회수 31

본문

아버지 1월에 3년 A시리즈 호갱잡혔던거 끝나가던거 마침 어제 전화오셔서 폰이 잘 안된다고 하더군요

바로 옆동네에서 알아보고 구매했습니다.

55징까지 있었는데 서울 내방이라 방문 시간이 없어서 택배 54징 경남지역에서 했네요.

오늘 택배 보내준다 합니다.

안그래도 5G 요금 창렬인데 데이터 비교적 덜 쓰시는 아버지께 마지막 LTE 선물드린게 장점인거 같고..

T플랜 4G해도 무방하지만(공시지원금 소폭 상향으로 거기서 거기), 12월에 LTE 요금제 개편으로 불안하여

요금제는 안심 T플랜 2.5G했네요. 구매가는 5.6입니다.

약정얼마 남지 않은 효도르 하실 분들은 좋은 딜이라고 생각되네요.

좌표는 딱히 없습니다 옆동네에요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com