엠모 다니는 지인이 알려준 정보입니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

엠모 다니는 지인이 알려준 정보입니다.

페이지 정보

글쓴이 노아차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-19 조회수 127

본문

엠모 다니는 아는 지인이 제가 뽐뿌 하면서 알뜰폰 통신사 애용하는 걸 알아서, 프로모션 같은거

미리미리 알려주는 편입니다. 

예전에 8월에 유심 100원할때도 미리 알아서 개통 준비하고 있었네요.

이번에는 아쉽게도 할인은 아니고, 요금제가 다시 인상된다고 하네요. 

11월 20일까지 지금 요금제까지 유지되고, 21일부터 요금제 가격이 다시 

10월달처럼 조금 오른다네요. 

일단 오르는 요금제는 실용USIM 1.7, 1.9 두가지입니다.

현재 4,290원 / 6,600원에서 1,100원 오르는 가격으로 20일 이후로 변경된다고 하니, 

엠모 가입하시려는 분들은 지금 가입 하셔야 될 듯합니다.

아마 엠모가 오르면 당연히 다른 알뜰폰 통신사도 혜택이 줄거나 가격이 오를 것 같네요.

12월에는 보통 통신사들이 많이 사리는 편이니, 저가 요금제는 20일 전에 무조건

개통 해놓는게 나을 듯합니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com