에어팟 프로때문에 허무하고 황당한 일 겪었네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

에어팟 프로때문에 허무하고 황당한 일 겪었네요

페이지 정보

글쓴이 케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-19 조회수 82

본문

혹시나 저 같은 피해를 겪는 회원분이 없도록 글 적습니다ㅜ

하이마트 예약한 에어팟 프로가 주말에 왔습니다

우측 파츠 틈 사이로 때 같은 검은오염과 작은 크랙이 보여서

애플서비스 센터와 하이마트에 연락했습니다

하이마트는 설명창에 외관문제는 자기네와 무관하다고 애플에 연락하라고 하네요

그래서 애플측에는 제가 받은 파츠 외관을 설명드리니 서비스센터로 가라고 안내받았습니다.

제가 있는 곳이 알려준 가까운 센터와 왕복 3시간 거리이기에 다른 방법이 없는지 여쭤보니 다시 서비스센터로 가라고 안내받았습니다.

그래서 서비스를 받기위해 맘먹고 알려준 센터에 왔는데 센터에서는 외관은 자기네 소관이 아니라고 하네요.

그래서 센터 가라고 알려준 애플 고객센터에 다시 연락했더니 잘못 알려줘서 죄송하다고 하네요....

제 시간...돈...고생....ㅜㅜㅜㅜ다시 한시간 반 운전해서 돌아가겠습니다. 

(요약)

- 하이마트 예약 에어팟 프로 옴

- 에어팟 외관 불량 제품 당첨

- 하이마트 : 우린 외관 책임 못진다고 적었음!!

- 애플 : 서비스센터 가세요

- 서비스센터 : 악세사리 외관은 우리소관 X

- 애플 : 1년 보증있어요. 죄송합니다.

- 저 : ㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com