아이폰 11, 아이폰 11프로 맥스 화질이야기... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 11, 아이폰 11프로 맥스 화질이야기...

페이지 정보

글쓴이 더세누 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-19 조회수 104

본문

와이프 쿠팡에서 자급제로 11퍼플 사서 사용중이고 저는 프로맥스 번이로 이번에 개통해서 사용중인데...

이상하게 유툽이나 다른 사용기봐도 다들 프로나 프로맥스가 화질이 더좋다고 하는데....

저는 11이 화면이 더 쨍하고 좋게 보이던데...

다시 사라고 한다면 전 카메라 하나 포기하더라도 11로 살듯합니다.

이제 뭐... 샀으니 팔기도 귀찮고... 의무 사용도 해줘야해서...ㅠㅜ

프로라인은 XDR 뭐시기 미사여구만 거창하게 쓰여있지... 화질이 영... LCD보다 못한듯 한데.......

유투버들이 걍 하는말은 아닐텐데...... 쩝..... 내께 불량인건지...

다른분들 껀 어떠세요??? 비교해보셨나요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com