에어팟2 질문드려요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

에어팟2 질문드려요

페이지 정보

글쓴이 버저드 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-19 조회수 17

본문

에어팟2 질문드려요

갤럭시 노트10 사용하며 에어팟2 이용중입니다.

초반 사용때는 굉장히 만족하며 썼는데 요즘은 문제점이 나오네요

-에어팟 문제인지 폰문제인지 모르겟으나 가끔 음악들을때 끊김 현상이 반복적으로 나옵니다

-또 블루투스 연결 되어있다고 표시등에 불도 들어와있는데 노래나 통화할때 이어폰에서 소리가 안나고 폰에서 소리가 납니다.

연결은 되어있다고 표시되어 있는데 말이죠 ㅠㅠ

-에어팟을 가만히 두고 있는데도 가끔식 자동으로 폰에 연동이됩니다.

연결되면 블루투스 볼륨창 뜨고 하잖아요. 또 podroid앱을 쓰고 있기때문에 연동되면 배터리 상태창이 뜨는데요.

폰으로 웹툰이나 웹서핑등등 그냥 폰만 만지고 있는데도 가끔식 자동으로 연결이 됐다 끊어지기도 합니다.

버즈는 이런건 없었지만 저는 통화위주라 통화음질이 안좋아 에어팟2 넘어온건데

통화품질은 상당히 만족하는데 같은 회사가 아니라서 그런지 이런문제가 생기네요 ㅠㅠ

이거 교환받아야 하나요?

얼마전 지마켓 통해서 홍콩발 직구제품 구매대행해서 산건데 월드 워런티 되는거고요.

아이폰과 연결이 아닌 안드로이드와의 연동이기에 문제인걸까요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com