아 이거 개통철회 가능할까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아 이거 개통철회 가능할까요?

페이지 정보

글쓴이 으라차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-18 조회수 57

본문

아 이거 개통철회 가능할까요?

노트10 슈퍼체인지 할부원금 1248500 할부기간 4년 월납부액29263원

예전 개통처라면서 전화받고 했는데요

전화상으로는 월납부액에서 20000씩 할인해준다고 해서 했는데 문자로 받아보니 요금제 8만짜리 25%할인한거에서 20000만원 빠진거네요

기계는 받았는데 뒷통수가 싸해서 개봉은 아직 안했습니다.

계약서도 못받았고 신분증도 안줬는데 개통이 벌써 되버렸습니다.

이거 개통철회 가능할까요?

개통을 대리점에서 마음대로 하고 보냈습니다.

사기당한거 같아서 잠도 안오네요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com