노트8 중고알뜰폰 신규 관심있으신분.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트8 중고알뜰폰 신규 관심있으신분..

페이지 정보

글쓴이 절프허 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-15 조회수 26

본문

sk7모바일서 2달전에 노트FE표준요금제 9790원 기기값0원으로 실사하려고 신규로 구매했습니다.

중고나라에서 사기당한게 열받아서 구매했었네요.

엊그제 다시 사이트들어가 둘러보다가 노트8이 표준은 아니지만 일반요금제 9900원으로 0원 구매할수가 있더군요.

노트8 중고가 생각하면 괜찮은 구매 일거같다는 생각이드네요.

저도 2달만 가다렸다 노트8로 했으면 좋았는데 하는 후회가...

여기 업체 중고폰으로 4대 7엣지, 노트fe써봤는데 번인없고 외관도 a급이었습니다.

다만 2년 실사하실분이 쓰시면 좋을거같아요

지원금 + 요금제할인 반환금으로 2년내 해지시 위약금이 장난아닙니다

참고하세용^^;; 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com