s7->g8 1일 간단사용기 및 질문입니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s7->g8 1일 간단사용기 및 질문입니다

페이지 정보

글쓴이 비하토 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-15 조회수 51

본문

중간에 a50으로 기변했다가 침수되는 바람에 방수되고 페이 가능한 폰중에 가성비좋은 g8로 넘어왔습니다

얼굴인식이 제일 편합니다 기존 s7은 지문인식이 넘 안되서 패턴으로 잠금 풀었는데 얼굴인식이 역시 간편하고 좋군요 다만 인식하고 1초정도 딜레이가 있는데 약간 거슬리네요

그리고 무게가 g8이 167그램으로 알고 있는데 확실히 s7보다는 무겁군요 노트나 아이폰 맥스시리즈는 못쓸것 같습니다

배터리는 당연 좋구요 성능도 만족합니다 ㅎㅎ

가성비로 최고의 폰 같네요 2년이상은 충분히 쓸수 있을것 같습니다 갤7도 4년가까이 썼는데 이놈도 그정도 가겠죠

근데 엘지폰은 원핸드오퍼레이션 같은 어플 없나요?? ㅎㅎ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com