닥터드레 이어폰 서비스센터 방문기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

닥터드레 이어폰 서비스센터 방문기

페이지 정보

글쓴이 오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-15 조회수 19

본문

16년도에 닥터드레의

파워비츠3 와이어리스 블루 이어폰을 구입했습니다.

와이어리스라곤 하지만 왼쪽과 오른쪽을 이어주는 선이 있어 움직일때 커널형인 이어폰답게 잡소리가 거슬리는 부분을 빼고는 아주 만족하며 사용을 하고 있었는데요

한두달전 잘때 끼고서 잠들었더니 파손이 생겼어요

그래서 오늘 서비스센터에 갔었는데

애플에서 인수한 이유인지 서비스 방법도 비슷합니다

소모품류는 수리가 안되고 리퍼만 가능하다 하고

가격이 15만원이네요

망치더라도 집에서 직접 수리에 도전을,,,,

현재 공홈에서 23만3천원인데 리퍼가 15만원에 보증기간이 9개월인가 라고 해서 그냥 돌아왔습니다.

에어팟 프로를 사야 하나요? ㅎㅎㅎㅎ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com