드디어 아이폰11 받게 되네요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

드디어 아이폰11 받게 되네요..

페이지 정보

글쓴이 지퍼머 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-14 조회수 22

본문

원래는 애플 공홈에서 자급제폰을 살 생각도 있었지만 여기저기서 특가를 진행하는 바람에..

아이폰 11 그린 128기가를 사고 싶었는데 공홈은 물량이 있는 것 같은데 다른 곳은 없는거 같더군요.

티몬에서 889,000 대기하다가,

SSG.COM에서 765,000 대기

근데 티몬이든 쓱닷컴이든 다 KT 통신사에서 2년 약정하는 조건이었어요..

그러다 11월 11일에 11번가에서 자급제폰을 950,000원 정도에 구매했는데 그게 원래 11/18~22일에 배송 예정이었고, 쓱닷컴하고 11번가에 양다리 걸치고 있었는데,

11번가에서 어제 물량 입고되어 배송한다고 하고 오늘 오고 있네요..

쓱닷컴은 취소 했습니다. 오늘 퇴근하고 집에가면 와 있을 거 같아요. 멀고도 먼 여정이었어요..

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com