갤럭시 진2 간단 사용기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 진2 간단 사용기

페이지 정보

글쓴이 카시츠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-14 조회수 97

본문

최근에 받아서 이것저것 만져봤어요

이거 상당히 괜찮네요.

일단 속도가 빠릿해요

실사 해도 괜찮을 속도네요.

인터넷 하는데도 괜찮을 속도고

이것 저것 간단히 쓰는데는 불만 없을 정도네요

스피커는 최대로 두면 살짝 찢어지는게 느껴지는데, 나쁘진 않아요

음질은 이어폰으로 돌비 키면 나쁘진 않아요 (쿼드비트4로 들었을시)

충전기도 15W 짜리 넣어줘서 놀랐네요

카메라는 일반, 초광각이 있는데 (사진 용량이 일반은 2m, 초광각은 1m이하)

화질은 기대 하면 안되구요

찍는 속도는 괜찮아요

USB-C 방식이라 이것도 좋아요

X4 2019에 비해서

화면이 좀더 작고

페이가 없고

뒷판이 쉽게 긁히는 재질

이어폰 음질

둘중에 고르라 하면 

좀 고민되긴 하겠네요

최근에 받아본 보급형 중에서 제일 괜찮은 실행 체감을 본 기기네요 ^^

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com