KT 인터넷 TV 해지방어 전화해봤습니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

KT 인터넷 TV 해지방어 전화해봤습니다.

페이지 정보

글쓴이 지지처 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-14 조회수 223

본문

낮에 KT본사팀(?)에서 전화가 오더니

vvip고객이라 특별이 쏼라쏼라하더니

3년 재약정 인터넷 1100원, TV 3300원씩 할인해준다길래

생각해본다하고 끊었습니다.

뽐뿌들어와서 검색해보고 제가 직접 100에 전화걸어

상담요청하니 나중에 전화와서는

3년 - 인터넷할인 없음 TV 3300원 할인 상품권 21만원

1년 - 인터넷+TV 7천원할인(5천원+2천원인데 순서를 까먹음) 상품권 없음

이렇네요.

검색하다보니 저보다 더 좋은 조건이신분들도 봐서

다시 전화해서 요청하려하는데

보통 2차방어는 같은분한테 하는건가요?

아니면 또 처음처럼 해지방어 상담신청하는건가요?

저는 연장혜택없냐고 상담했었습니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com