에어팟 프로 정말 맘에 듭니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

에어팟 프로 정말 맘에 듭니다

페이지 정보

글쓴이 노후쿠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-13 조회수 62

본문

해외 거주중이라 미마존 뜬 거 바로 질러서 8일부터 쭉 써보고 있어요

깊게 생각 안 해보고 애플이 노캔을 시도했다기에 궁금함이 커서 바로 사버렸던건데 쓰면 쓸수록 진짜 마음에 드는게 믿고 구입하길 잘했다는 생각까지 드네요 ㅎㅎ;;

처음엔 음질 면에서 기존 에어팟과 큰 차이가 없는 것 같기도 했는데요, 커널형 노캔이 되고 나니까 오픈형에 비해서 새어나가는(?) 소리가 없어서 그런지 공간이 더 넓어진 느낌이에요.

또 조금 플랫해진 느낌이 납니다. 그렇다고 심심하기만 한 것도 아닌게 노캔 덕분인지 들릴 건 다 들리는 것 같습니다. 저음도 적당히 존재는 느껴지구요. 그저 정갈하네요 소리가

하지만 역시 에어팟의 최대 장점은 편안함과 휴대성, 그리고 사과 농장을 누비는 호환성이겠죠.

근데 가만 볼수록 이 조그만 기기에서 어떻게 이렇게 준수한 노캔이 되는지 ㄷㄷㄷ 신기해요.

아직 수령 못 하신 분들 빨리 받아보시길 기원합니다.

사용하던 2세대는 좀 애매한 포지션이 되었는데... 당분간은 프로랑 같이 사용하면서 충전 시 공백을 채워줄 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com