노혼배터리로 바꾸면 체감 클까요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노혼배터리로 바꾸면 체감 클까요..

페이지 정보

글쓴이 가족오락가락 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-11 조회수 47

본문

진짜 기변 딜레마가 엄청드네요..

작년말 6s 중고사서 배터리교체 막차타고

여지껏 사용중인데..실사용은 인터넷과

유튭보는거말곤 거의 사용 안하는 라이트유저에요

근데 ios13이후로 체감 크게 느끼게 소모되네요ㅜㅜ

올여름까지 성능98퍼였다 ios13 올리니 한번에

95퍼로 떨어지고 지금까지 유지중인데요..

진짜 바꿀맘 없는데 이것땜에 하루에 몇번씩

자급제 결제창을 들락날락ㅜㅜ

노혼사서 눈에띄는 체감없음 11프로 사거나

체감이 느낄정도면 존버 해보려는데 어떡할까요ㅜㅜ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com