아이폰7플러스에서 아이폰11로 가면 업그레이드가 맞을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰7플러스에서 아이폰11로 가면 업그레이드가 맞을까요?

페이지 정보

글쓴이 오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-11 조회수 83

본문

3년 쓴 아이폰7플러스가 결국 익히 알려진 통화음이 엄청 작게 들리는 문제가 발생했어요 ㅠㅠ

2년 더 쓸려고 올초에 바데리도 갈아줬는데 ㅠㅠ

알아보니 수리비가 11만원이라는데 이걸 이 돈 주고 고쳐야 하나 싶어서 고민중에 마침 아이폰11이 출시가 됐네요

ㅅㅋㄱㅂ으로 해야 하는데 적지 않은 금액이긴한데..

해상도가 제 아이폰 7플러스보다도 낮네요..

11pro는 너무 비싸서 못가겠습니다..

차라리 x나 8+로 좀 싸게 알아봐야 하나 싶기도 하고..

현 시점에서 싸게 구한다고 하면 뭐가 좋을까요?

1.아이폰8 or 플러스

2.아이폰 x

3.아이폰 xr

4.아이폰 11

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com