노트9 샀는데요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트9 샀는데요

페이지 정보

글쓴이 흥부와농부 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-11 조회수 49

본문

노트9를 중고로 샀어요

전에 쓰던폰들은

노트2 노트3 노트4 노트8

g5 v30 g7 g8

미맥스  홍미노트5 미믹스2s 포코폰 등입니다

가장 최근에 사용했던폰이 노트8  홍미노트5였고

지금도 쓰고 있는폰이 미믹스2s g8입니다

이번에 노트9를 중고로 사서 현재 메인으로쓰고 있는데

상태는 진짜 새것같이 좋습니다

그런데 지금적응안되는게 강화필름??이붙여져서 왔는데 요게 약간 탄성이 있는데요

쉽게 기스가 납니다 유리에나는 기스말구 고무에 생기는 기스처럼..

엄청 깨끗한 상태였는데 지금 화면이 지저분해지고 있습니다

요게 센터에서 붙여준다는 정품필름인건지 그냥 강화유리를 사서 다시붙여야하는지....

그리고 노트8때는 몰랐는데 화면이 푸르스름하고 그게 거슬려서 블루라이트필터 켜면 너무 누래서 지금 적응을 못하고 있습니다 

특히어둡거나 밤에 화면볼때 눈에 머가낀것처럼 화면보기가 힘듭니다

노트10을 사려다 노트9를 산건데 지금 좀 후회가 되네요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com