아이폰 보험 들어야 될까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 보험 들어야 될까요?

페이지 정보

글쓴이 오허라 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-07 조회수 100

본문

오늘 드디어 옥션 사전예약한 11프로가 배송왔어요!!

스그했는데 생각보다 더 예뻐요 ㅋㅋ

본론으로 전 아이폰6 (2년 정도), 아이폰7 (2년 10개월 정도) 사용하고

이번에 11프로로 넘어왔는데요

그 4년 10개월 동안 매달 몇천원씩 내가며 아이폰 보험을 들었었는데

이용한적 한번도 없어요.. 액정이 나간적이 한번도 없어서,,

6같은 경우는 아예 전원이 안켜져 중고값도 안나와 7으로 넘어왔어요

7은 홈터치가 고장나서 11프로로 넘어왔어요

이런 경우는 보험처리 해도 비싸서 이용을 한번도 안해봤어요

우선 11 보험은 안들었는데

그래도 보험을 드는게 좋을까요?ㅠㅠ  

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com