왜인지 모르겠지만 태블릿 전화 문자가 되네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

왜인지 모르겠지만 태블릿 전화 문자가 되네요.

페이지 정보

글쓴이 트조하 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-05 조회수 69

본문

탭s6 lte 버전 자급제 사용 중입니다. 

데이터 함께쓰기로 등록해서 사용중이었다가 핸드폰 정리하고 문자 연락은 받을 필요가 있어 태블릿에 폰에서 쓰던 유심을 꽂아둔 상태였습니다.

어제 자급제 기기등록 어쩌고 문자가 뜬금없이 오긴했었는데...

오늘 지도 검색하다 통화 버튼을 무의식중에 눌렀는데 통화가 되더군요;

그래서 서브폰으로 문자, 전화해보니 둘다 잘 가네요.

기존에는 통화 걸면 그냥 뚝 끊어지고, 무슨 사용자의 어쩌고 하면서 통화가 끊겼었거든요.

태블릿 유심끼고는 안되네요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com