SKB 인터넷+IPTV 요금 저만 이렇게 많이 나오나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

SKB 인터넷+IPTV 요금 저만 이렇게 많이 나오나요?

페이지 정보

글쓴이 키두코 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-04 조회수 39

본문

별 생각없이 그냥 쓰고 있었는데 얘기가 나와서 확인해봤더니 저만 요금이 엄청 많이 나가네요.

여기서 검색해봐도 다들 많이 내야 2만원대던데 저는 인터넷 2.1만정도에 IPTV 2대 2.6만정도해서 4.7만정도 나갑니다.

온가족플랜 3회선 결합이고 3년 약정 중 딱 1년 6개월정도 지났네요.

해지시 위약금 확인해보니 거의 80만원돈 나오던데 내는게 많으니 위약금도 쎈가보네요.

뭐가 다른걸까요? 그리고, 해지방어 시도 해봐야할까요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com