마눌 아이폰11 pro 이상증상이 있네요 ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

마눌 아이폰11 pro 이상증상이 있네요 ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-01 조회수 63

본문

어제 유심을 아이폰 등록했다가

티머니 환불신청한다고 다시 기존폰에 유심끼웟다가

다시 아이폰에 사용해서 그런지 몰라도

통화하면 한번씩 바로 지금은 고객이 전화를 받을 수 없다고...ㄷㄷㄷ

유심을 교체해야하는지 황당한 상황이네요.

근데 네이버 지식인 검색하니

아이폰이 이런 경우가 꽤 있네요

아예 volte를 꺼야되는건가 싶기도 하고...황당합니다...

아님 어제 깔았던 T전화가 문제되는건지...

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com