아이폰x 마이크 이상? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰x 마이크 이상?

페이지 정보

글쓴이 제그스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-10-29 조회수 48

본문

두어해쯤전에 동생이 아이폰x로 바꾸면서 쓰던 아이폰6를 제게 줬죠. 그때 전 아이폰5s 16기가짜리를 쓰고 있었거든요.

큰 화면에 적응하느라 시간이 좀 걸렸지만 여튼 잘 썼네요.

그러다 지난 추석에 만났더니 이번엔 아이폰x를 주네요. 자긴 노트10으로 바꿨다고..

여튼 이번엔 페이스 id 적응하느라 시간이 또 걸렸네요.

그런데 가끔 상대방 목소리는 제대로 들리는데 내 목소리가 안들린다는 경우가 있어요.

검색해봐도 이런 증상을 찾을 수가 없네요.

동생이 그럴땐 폰을 거꾸로 들고 송화부를 손가락으로 톡톡 치면 괜찮아진다는데, 중요한 통화거나 급한 상황일 경우를 생각하면

이대로 놔둬선 안될듯 합니다. 아무래도 마이크 이상이겠죠?

혹시 이런 증상 겪으신 분 계세요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com