실버 보면 볼수록 예쁘네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

실버 보면 볼수록 예쁘네요.

페이지 정보

글쓴이 아이스핫초코 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-10-25 조회수 22

본문

진주빛에다가 카메라 부분이 반짝반짝 너무 영롱합니다.

이게 어떤 느낌이냐면

진주빛 매트화이트 위에 카메라 부분 유광유리가 얹어져 있고

그 위에 실버링이 카메라 렌즈를 감싸고 있습니다. 

이 단계단계가 반짝반짝 하는데 미쳤습니다. 

지문이나 먼지 묻어도 티도 잘 안나구요.

어두운색 쓰셨던 분은 기분전환겸 바꾼다 생각하고 실버사보시길 바랍니다.

실물로 보다보면 카메라 부분이 이상한게 아니라 오히려 귀금속처럼 반짝반짝 영롱해보일 지경입니다.

아이폰7 매트블랙을 참 좋아했는데

오늘 케이스 벗겨서 비교해보는데

매트블랙이 별로로 보일지경네요.

그나저나 키보드 3D터치 안되는건 적응이 안되네요. 오타 고치는데 너무 오랜 시간이 ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com