지혜롭게 넘어갈수 있는 방법이 뭘까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

지혜롭게 넘어갈수 있는 방법이 뭘까요

페이지 정보

글쓴이 마이크로소프트콘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-10-25 조회수 36

본문

7 사용중이던 아내는 11 128로 바꿔드렸고(조공..)

저는 참지 못하고 프로맥스 256 쿠팡으로 했는데요

다행인건지 늦게 주문해서 11월 4일 물량으로 나오는데요

문제는 아내한테 제꺼 샀다는 말을 못하겠어요

이틀동안 고민했는데 말을 못꺼내겠어요

사실 아내는 핸드폰에 별 관심이 없어요

가끔 본인께 뭔지도 잘 모르고.. 용량도 잘 몰라요

배터리만 오래가면 오케이...

막둥이가 이제 곧 돌이라서 사진 예쁘게 찍어주라며 바꿔드렸죠... 76만원에...

그리고 143만원 ㅜㅜ

이미 등짝맞을 각오는 하고있는데

그래도 아다르고 어다르듯, 예쁘게 잘 말하면 좋게좋게 넘어갈것 같아서요~

가장 지혜로운 남편분을 찾습니다 ㅎㅎㅎ

으이그~ 하면서 그냥 넘어가면... 꿈이겠죠? ㅋㅋ

* 그나저나 맥스케이스 왔는데 크기가 벌써 무섭네요.. 7플이랑 같은크기 같은데 왜이렇게 낮선지..

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com