11프로 맥스 미그 이쁘네요^^ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

11프로 맥스 미그 이쁘네요^^

페이지 정보

글쓴이 초우치 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-10-25 조회수 33

본문

티다이렉트 1차로 오전에 받았습니다. 현재 세팅 중.

어짜피 폼팩터가 그대로라 2년 쓰던 X에서 갈아타면서... 좀 다른거 써 보자 해서 크기만 키웠습니다.

색상은... 스그가 안정적인 선택이긴 하지만, 새 폼팩터로 나올 12때 가기로 하고

이번엔 그냥 신 색상 / 메인으로 미는 색상으로 질렀어요. 물론 보편적으로는 실버 혹은 스그가 많이 나갈거라 생각은 됩니다.

국방색 / 비취색 / 청자색 매트 재질

이정도로 표현할 수 있겠네요. 사진은... 패드로 아무리 찍어봐도 제 눈에 보이는 색감이 안나와서 그냥 패스합니다.

색 고민하시는 분들 영상은 이미 너무 많이 보셨을테기도 하고. 개인적으론 영롱해서 만족합니다.

여튼 그래봐야 티다에서 준 정품 클리어케이스 키우니 다 의미없고... 미리 사둔 가케 끼워도 별 의민 없겠네요 ㅎㅎ

참 정품 클리어케이스 퀄리티가 생각보다 정말 좋습니다. 핏도 딱 좋고 재질도 확실히 일반 저려미들과는 다르네요.

(이미지나 소감만 듣고는 저도 돈주곤 안 샀겠지만, 만져봤다면 사긴 했을듯할 정도의 퀄)

8플을 잠깐 썼었는데 너무 커서 금방 포기했던터라, 맥스는 살짝 걱정이긴 한데 아무래도 8플보다는 크기 자체는 작으니...

약간은 기대 해 봅니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com