어제 맥북 프로 도난당했었습니다... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

어제 맥북 프로 도난당했었습니다...

페이지 정보

글쓴이 제그스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-10-25 조회수 54

본문

어제 맥북프로13 스그 택배로 새벽배송에 도착했는데 

누가 택배 박스는 뜯어서 버리고 노트북을 빼가서 오전에 완전 멘탈이 나갔었네요...

근데 112 신고하니깐 강력반 형사님들 와서 주변차량 블박 조회하고 등등 한 끝에 

용의자로 의심(?)되는 같은빌라 주민에게 돌려받았네요..... ㅜㅜ 

경찰 형사님들 대응에 좀 감동받았습니다. 

그리고 IT제품은 뜯는 맛인데 혹시 맥북 박스 뜯거나 했으면 배상해달라고 할려했는데 다행히 하나도 안뜯어서 

정신적 피해+강제연차 하루 날아갔지만 개봉의 기쁨은 다행히 잃지 않았습니다  ㅎㅎ 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com