T가족모아데이터 대표자 변경은 114에서 바로 되네요~ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

T가족모아데이터 대표자 변경은 114에서 바로 되네요~

페이지 정보

글쓴이 르나주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-10-15 조회수 440

본문

T가족모아데이터 대표자 변경은 114에서 바로 되네요~

제가 대표로 되어있는데 114 전화해서 결합 구성원중에 T플랜 패밀리 요금제 쓰는 가족으로 대표를 바꿔달라고 하니까 바로 처리해 주네요~

신분증들고 지점가서 해지하고 재가입해야 하나 고민하고 있었는데 간단히 전화로 처리되어 다행이에요~

지금 S10 5G 사용중인데 5G 잡히는 곳이 많아 질수록 버벅임만 더 심해져서 6개월 되면 T플랜 안심2.5G 바꿔서 사용할 예정이에요~

5gx 프라임에서 가입해준 보험은 상품명이 T플랜 스페셜 보험상품명과 틀리던데 T플랜 스페셜로 바꿀경우 보험지원은 안되겠죠?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com