부산 스크기변 노트10플 선약이 훨씬 이득이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

부산 스크기변 노트10플 선약이 훨씬 이득이네요

페이지 정보

글쓴이 안사니야 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-10-09 조회수 184

본문

부산에 내방 하고 왔구요

스크 노트10플 공시로 89요금제 6개월 했을때 

가격이 34정도 된다고 하는데

선약으로 하면 89요금제 135일 정도만 쓰면되고

계속 89요금제로 쓴다고 하면

매달 요금에서 2만2천원 정도가 할인이 되는데

2년동안 사용했을때 53만원 정도의 할인을 받네요;;

공시지원금 32만원 받고 구입하는것보다

선약으로해서 89 2년사용하고 53만원 할인받는게

훨씬 이득이었네요;;

선약으로 하면 당장 기기값이 비싸보일수도 있지만

저는 68에 선약완납 해버렸구요

95요금제 인데 선약할인까지 받아서

한달에 요금 6만7천원 밖에 안나오네요

저의 개인적인 생각으로는 선약완납이

훨씬 괜찮다고 느껴지네요

공시가 빠진 이시기에 여기는 공시완납도

괜찮은 가격 인것같네요

스크기변이동 똑같으니 잘생각해보시고

결정하시는데 도움이 됬으면 좋겠네요

공시랑 선약 비교를 너무 잘해주시더라구요

무튼 좋은곳 알게되서 공시랑 선약도 비교 잘해보고

지원도 잘 받고 산거 같아 기분이 좋네요^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

쪽지로 4g물어보는 사람이 많아서

메모해온거 올려드려요

스크번이/기변

노트9  5 /

s10e  0 / 

s9 4 / 20

노트8 차비두자리 / 15

와이드4  차비두자리(33기준)

르그번이

g8, v40, 아이폰7 차비두자리

크트번이/기변

노트9 20 / 25

s9 7 / 19

v40 차비두자리 / 차비

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com