미밴드2 황당한 종특 불량 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

미밴드2 황당한 종특 불량

페이지 정보

글쓴이 그르세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-10-01 조회수 45

본문

미밴드2 황당한 종특 불량

노트10 사은품으로 갤럭시핏이 흥하길래, 

오랜만에 미밴드2 꺼내서 착용했는데, 배터리 완충인데도 밝기가 너무 어둡더라고요.

설정 들어가니 밝기 조정도 없고요.

기분 탓인가 이러고 출근했는데, 야외에선 그냥 안보이네요.

실내에서도 거의 안보이는 수준.

그래서 검색해 보니 그냥 종특이라고....

구입한지 일년 반 정도 된건데, 황당하네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 비싸게 주고 산 건 아니라서 크게 미련은 없지만, 

뭔가 신뢰성이 떨어져서, 앞으로 미밴드류는 다시 안사게 될 것 같네요.

(가성비로 대체할 만한 것이 없다는 건 함정)

사족

애플워치 3가 싸게 풀렸길래 구매하려다가, 애플워치는 아이폰 아니면 무쓸모라고 해서 급 브레이크...

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com