V50S 카메라가 너프는 아닌거 같네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

V50S 카메라가 너프는 아닌거 같네요

페이지 정보

글쓴이 버저드 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-10-01 조회수 94

본문

V50S 카메라가 너프는 아닌거 같네요 

전면은 v50대비 업글이고

후면은 V50대비 너프는 망원만 빠진거고

메인이나 광각은 조리개가 조절되었는데

이게 너프라고 말하는건 아닌듯...

1.5에서 1.8조리개가 셔터스피드나 ISO에

영향을 미칠정도로 차이가 없고

반대로 1.8로 가서 심도가 좋아졌겠지만

이게 1.5대비 차이가 없겠죠..

만약 카메라처럼 조리개가 조정이 되면

1.5가 좋겠지만 고정조리개라...

망원은 진짜 쓰레기였던게 빛이 없으면

망원렌즈를 쓸수도 없음

메인렌즈가 디지털줌되서 찍힘

전문가모드도 쓸수도 없고

망원빠져서 아쉬운분들도 있지만

개인적으로 망원이 왜 빠지는지 이해도되더군요

망원을 유용하게 쓴 분들에게는 너프지만

망원을 잘 안쓰고 셀카도 이용하는 분에게

카메라는 v50대비 너프는 아닌듯

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com