S11 루머중에 90hz 탑재도 있네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S11 루머중에 90hz 탑재도 있네요

페이지 정보

글쓴이 바구바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-09-25 조회수 43

본문

S11 루머중에 90hz 탑재도 있네요

이미 삼성이 원플러스원에 90hz 디스플레이 탑재

삼성이 요즘 만들면 중국폰에 먼저 선탑재하는데

이게 S11에 들어갈수도 있다고

심지어 120HZ로 나올수도 있다는데..

배터리는 기존 60hz대비 생각보다 미비하다네요

진짜 s11에 90hz 이상 주사율 디스플레이에

1.33센서+ 5배줌  5G 원칩이면

엑시라서 한번도 안산 갤럭시 사전예약 할듯

전면 지문센서도 이미 2세대 퀼컴에서 나왔으니

센서도 개선될듯

s11이 최근 갤럭시중 가장 기대가 되네요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com