헬모 알뜰포기하고 다시 스크갈까 싶네요.ㅡㅜ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

헬모 알뜰포기하고 다시 스크갈까 싶네요.ㅡㅜ

페이지 정보

글쓴이 바구바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-09-25 조회수 49

본문

헬모 알뜰포기하고 다시 스크갈까 싶네요.ㅡㅜ

지금 아이폰xr, 헬모 33 무제한, 1원이상 5000원 할인 해서 쓰고 있는데,

이것에 데함이 안되서 거성 10기가 20기가 태블릿 요금제 각각하니 2만원돈(아패미니4, 아패프로2 셀룰러) 나가고..

엠모에 데함 생겼지만 10기가...15일 20일 이후되면 다 써버리고..그래서

생각하니 스크 69요금제에에 두개 데함 쓰고, 100기가니 넉넉하고

1년 선약할인에 신카30만원 만얼마 할인받는게 더 이득 아닐까 생각드네요..쩝쩝

아쉽지만 멤버쉽도 있고..짜증나는건 1년 묶이는거..

헬모를 위해 발급받은 신카 못활용한다는거..

알뜰 평생할인에 집착했는데...뭐 그런 프로모션 계속 있을것 같기도 하고 그렇네요..

ps. 요즘 헬모kt 느리네요 ㅡㅡ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com