kt m모바일(m쇼핑) 유심 배송 답답하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

kt m모바일(m쇼핑) 유심 배송 답답하네요

페이지 정보

글쓴이 키두코 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-09-25 조회수 54

본문

kt m모바일(m쇼핑) 유심 배송 답답하네요

지난달에 kt m모바일 백원짜리 일반 유심으로 개통했는데 nfc 유심을 쓰고 싶어서 m쇼핑에서 nfc유심을 다시 주문했습니다.

16일에 주문했는데 추석 연휴 배송 크리 때문에 어제 배송이 왔더군요.

어제는 제가 휴가라 오늘 고객센터에 전화걸어서 교체 작업을 진행했습니다.

신분증 팩스로 보내달래서 보내줬고요.

제 폰이 5g 폰이라서 일단 한번 LTE폰에 기존 유심을 옮겨서 등록 처리 해달라네요. 

회사에서 안쓰는 폰 수소문 해서 어렵게 등록하고 유심 교체 개통이 완료됐습니다.

새 유심으로 삼성페이에서 교통카드 등록을 하려고 보니.. NFC 유심이 아니라고 뜨는게 아니겠습니까ㅠㅠ

우편물을 다시 자세히 보니 m쇼핑에서 일반유심을 보내줬네요.

m쇼핑 고객센터에 전화하니까 자기네가 실수로 잘못보냈다고.. 개통처리는 해서 다시 보내준다고 하네요.

유심 하나 바꾸는데 이렇게 고생을 해야하는지.. 답답한 마음에 글 남겨봅니다ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com