G8은 두가지 아쉽네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

G8은 두가지 아쉽네요

페이지 정보

글쓴이 코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-09-25 조회수 47

본문

G8은 두가지 아쉽네요

전체적으로 디자인이나 성능에 만족하는 제가 자주 사용하는 두가지가 없어 아쉽네요

첫번째는 하단에 압력센서가 없어서 갤럭시S시리즈 처럼 하단 하면 꾹 눌러서 쓰질못해 이기능에 익숙한 저는 불편하네요

두번째는 충전이나 알림을 알려주는 기본 LED가 없어서 저같이 ALWAYON 안쓰고 그냥 점크기의 LED보는거에 익숙한 사람은 화면을 켜서 확인해야해서 아쉽네요

이 두가지만 갤럭시처럼 되어 있으면 더욱 만족스러울거 같은데 , 엘지폰은 설정하면서 쓰는 재미는 있는데 그냥 알아서 되어 있는(?) 기능은 삼성폰에 비해 약간 아쉽네요

가격을 생각하면 정말 가성비 최고 폰인데 사람욕심이라는게 가격은 또 가격이고 잔잔한 기능까지 원하는 어쩔수 없는 욕심인가 보네요

이상 간만에 넉넉한(!) 차비받고 바꾼 폰에 98% 만족하면서 쓴 후기 입니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com