노트9와 Meizu HiFi Audio 궁합이 안 맞네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트9와 Meizu HiFi Audio 궁합이 안 맞네요

페이지 정보

글쓴이 흥부와농부 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-09-25 조회수 196

본문

노트9와 Meizu HiFi Audio 궁합이 안 맞네요

얼마전에 Meizu HiFi Audio를 주문해서 받아서 부푼 마음으로 노트9에 장착했습니다.

그런데 소리가 노이즈와 함께 음역대가 이상하게 뒤틀립니다. (스피커 JBL305L)

스피커와 뭔가 안 맞나 싶어서 이어폰에 물려보니 동일한 증상이 나옵니다. 

불량인가 싶어 반품해야 하는데 혹시나 하는 생각에 G7에 물려 보았습니다.

응? 아주 깔끔하게 잘 나옵니다. (스피커, 이어폰 모두....)

일단 불량은 아닌듯 한데 노트9와 뭔가가 안 맞는 듯 합니다. 

뭐 노트9야 자체 3.5이 있으니 필수는 아닙니다만 Meizu DAC이 G7보다 낫대서 부푼 마음에 장착해봤는데, 좀 실망이 크네요...ㅜ

노트10 용으로 사신 분들도 꽤 계실텐데 노트10에는 정상작동 했으면 좋겠습니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com