x4 2019는 통화음이 간헐적으로 안들려여 ㅋㅋ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

x4 2019는 통화음이 간헐적으로 안들려여 ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 그르세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-09-23 조회수 128

본문

x4 2019는 통화음이 간헐적으로 안들려여 ㅋㅋ

x4 최적화 글 보고 최적화 이후 나름 만족하며 실사용중인데요

언제부턴가 상대방목소리가 안들리더라구요.

그래서 통화녹음한거 들어보니 상대방은 말하고 있는데 단말기가 고장...

서비스센터 갔더니 카메라주변을 눌러보니 들린다며 접촉불량이라고...

보강해서 고쳐주겠다고 해서 수리받고 왔는데,

한달도 안되서 다시고장 ㅋㅋㅋ

급한대로 안들리면 카메라주변을 열심히 누르다보면 들립니다.

다시갈까말까 고민중이에여 ㅋㅋ

갔다와도 또 고장날거같아서 ㅋㅋㅋ

에효ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com